Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih) oleh Nelli L. Yunara
Inilah resep masakan Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih). Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih) yang dishare oleh Nelli L. Yunara dapat disajikan 4 porsi.
Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih)
Porsi: 4 porsi
Bahan-bahan
- 100 gram daging buah mangga
- 1 buah daging jeruk Medan buang bijinya
- 3 buah cengkih
- 600 cc air matang
- Secukupnya es batu
Langkah
-
Blender semua bahan sampai halus
-
Taruh dalam 4 gelas tambahkan es batu
Demikianlah tadi Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih), Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk menemukan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep yang tentunya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih) - Nelli L. Yunara diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Jus Garuk Ceng (Mangga Jeruk Cengkih) - Nelli L. Yunara dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/10/resep-jus-garuk-ceng-mangga-jeruk.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.