Resep Puding leci toping mangga By Mara Tun

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Puding leci toping mangga By Mara Tun
  • Resep Puding leci toping mangga oleh Mara Tun

    Berikut ini resep cara membuat Puding leci toping mangga. Resep Puding leci toping mangga yang dibuat oleh Mara Tun bisa jadi .



    resep makanan Puding leci toping mangga


    Resep Puding leci toping mangga


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 bungkus agar-agar warna merah
    2. 1 bungkus nujtrijell rasa leci
    3. 500 gram gula putih
    4. 1 liter susu uht
    5. 1 kaleng skm
    6. 2 biji mangga arum manis
    7. 25 gelas air
    8. Vanili

    Langkah

    1. Masukkan air ke panci tutup ya pancinya... Nyalakan kompor. Tunggu deh sampai mendidih. Sambil nunggu kita bisa laku kan tugas lain....

    2. Potong- potong mangga jadi seperti dadu

    3. Siapkan baskom. Masukan susu uht, agar -agar, nutrijel, gula, susu kental manis,vanili. Aduk -aduk

    4. Nahh.. kalo udah mendidih.. masukan bahan no 3.. aduk-aduk sampai mendidih...

    5. Setelah mendidih...angkat... letakan didapan kipas angin sambil di aduk- aduk..

    6. Kalo udah anget - anget manja.. siap deh di cetakkkk

    7. Jangan lupaaa toping nya yaaaa...

    8. Jadi 100 cup...... terimakasih.... selamat mencoba




    Itulah tadi Resep Puding leci toping mangga, Mudah-mudahan bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Puding leci toping mangga diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Puding leci toping mangga By Mara Tun diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Puding leci toping mangga By Mara Tun dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/08/resep-puding-leci-toping-mangga-by-mara.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.