Resep Agar serabut Sarang Karya Meileni Intan Permata Sari

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Agar serabut Sarang Karya Meileni Intan Permata Sari
  • Resep Agar serabut Sarang oleh Meileni Intan Permata Sari

    Berikut ini resep cara membuat Agar serabut Sarang. Resep Agar serabut Sarang yang dishare oleh Meileni Intan Permata Sari dapat disajikan .



    gambar untuk cara membuat Agar serabut Sarang


    Resep Agar serabut Sarang


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 1 bungkus agar plain
    2. 800 ml air
    3. 1 sdm gula pasir
    4. 3 buah gumer (gula jawa)
    5. 1 butir telur

    Langkah

    1. Haluskan/ serut gula merah, sisihkan. Kocok lepas telur, sisihkan.

    2. Siapkan panci kecil, masukkan semua bahan (kecuali telur). Masak diaduk hingga mendidih.

    3. Ketika mendidih, masukkan telur dan diaduk yang cepat menggunakan garpu, agar membuat serabut".

    4. Diamkan sebentar, sambil menyiapkan cetakan yang dibasahkan dengan air supaya mudah untuk mencetaknya dan tidak hancur. Lalu tuang agar tersebut ke cetakan.

    5. Diamkan 5 menit, lalu bisa diaduk kembali agar serabutnya menyebar (atas bawah).

    6. Setelah dingin (tidak hangat), masukkan ke kulkas. Tunggu sampai kaku dan dingin, lalu siap dicetak.

    7. Nikmati.. ?????°?° (ˆ?ˆ)




    Demikianlah Resep Agar serabut Sarang, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Agar serabut Sarang diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Agar serabut Sarang Karya Meileni Intan Permata Sari diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Agar serabut Sarang Karya Meileni Intan Permata Sari dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/08/resep-agar-serabut-sarang-karya-meileni.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.