Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas oleh Kartika Wulan Sari
Berikut ini adalah resep masakan MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas. Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas yang dishare oleh Kartika Wulan Sari bisa menjadi 2 porsi.
Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas
Porsi: 2 porsi
Bahan-bahan
- 2 Mangkuk Nasi Putih
- 3 Mangkuk Air atau Sekitar 350 ml
- 1 Buah Tomat Ukuran Besar
- 10 Batang Buncis
- 80 gr Daging Ayam Giling
- 1 sdt UB (unsalted butter)
Langkah
-
Masukan nasi, ayam dan air ke dalam panci
-
Aduk-aduk kurang lebih selama 10 menit
-
Masukan buncis yang sudah di cuci dan di potong-potong
-
Masukan tomat yang sudah di kupas kulitnya dan di potong dadu kecil
-
Aduk terus hingga menjadi bubur
-
Setelah matang, saring menggunakan saringan kawat (foto di atas sebelum di saring) Apabila sudah naik tekstur tidak perlu di saring
-
Tambahkan UB sebagai lemak tambah
-
Sajikan hangat :)
Itulah tadi Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan lebih dari satu juta resep yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas Oleh Kartika Wulan Sari diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep MPASI Bubur Ayam Tomat Buncis 6 bulan keatas Oleh Kartika Wulan Sari dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/07/resep-mpasi-bubur-ayam-tomat-buncis-6.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.