Resep Capcay (#Pr-capcay) Dari Rita Herawati

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Capcay (#Pr-capcay) Dari Rita Herawati
  • Resep Capcay (#Pr-capcay) oleh Rita Herawati

    Berikut ini resep memasak Capcay (#Pr-capcay). Resep Capcay (#Pr-capcay) yang dibuat oleh Rita Herawati dapat disajikan .



    cara membuat Capcay (#Pr-capcay)


    Resep Capcay (#Pr-capcay)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 3 bh wortel
    2. 2 bh putren
    3. sawi hijau
    4. brokoli
    5. jamur kuping
    6. 2 bh sosis,potong serong
    7. bumbu :
    8. 2 siung bawang merah,cincang
    9. secukupnya lada bubuk
    10. 1 siung bawang putih,cincang
    11. secukupnya gula
    12. saos tiram
    13. minyak untuk menumis

    Cara Membuat

    1. Cuci bersih sayuran,potong2,sisihkan.

    2. Tumis bawang merah dan putih hingga kekuningan tambahkan lada bubuk.Tambahkan sedikit air masukan wortel dan putren,masak sampai setengah matang.

    3. Masukan brokoli dan jamur kuping,aduk lagi terakhir masukan sawi dan sosis,aduk rata.

    4. Masukan saos tiram dan gula.Koreksi rasanya,angkat dan sajikan.

    5. Untuk kuahnya bisa disesuaikan,kalau mau kuahnya banyak tinggal tambahkan air saja.

    6. Untuk kuahnya bisa disesuaikan,kalau mau kuahnya banyak tinggal tambahkan air saja.




    Demikianlah Resep Capcay (#Pr-capcay), Harapan kami bermanfaat untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep makanan dan minuman lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Capcay (#Pr-capcay) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Capcay (#Pr-capcay) Dari Rita Herawati diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Capcay (#Pr-capcay) Dari Rita Herawati dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/05/resep-capcay-pr-capcay-dari-rita.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.