Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki oleh vina septiana
Berikut ini resep cara membuat Telur gabus a.k.a bolot/daki. Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki yang ditulis vina septiana bisa disajikan 3 porsi.
Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 250 gr tepung sagu merk sagu tani
- 2 btr telur
- 100 gr keju parut
- 50 gr mentega suhu ruang
- 1/4 sdt garam
Langkah
-
Blender smw bahan kecuali tepung,sisihkan.
Masukkan tepung kdalam baskom,lubangi tengah nya dan masukkan bahan2 yg sdh d haluskan.campur dg spatula dan uleni sampai kalis -
Ambil sedikit adonan kemudian pelintir dg kdua telapak tgn,masukkan dlm minyak suhu ruang(dingin)sampai terisi banyak
-
Kmudian nyalakan api kompir dg api kecil,biarkan sampai mengapung dan keras,bolak balik kan hingga matang rata,angkat
-
Setelah dingin masukkan dlm toples
Itulah tadi Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep masakan lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Telur gabus a.k.a bolot/daki Kiriman dari vina septiana dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/04/resep-telur-gabus-aka-bolotdaki-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.