Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett Kiriman dari Dapur Qinara

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett Kiriman dari Dapur Qinara
  • Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett oleh Dapur Qinara

    Inilah cara membuat Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett. Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett yang dishare oleh Dapur Qinara bisa jadi .



    cara membuat Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett


    Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 5 butir telur
    2. 170 gram tepung terigu
    3. 150 gram margarin (Cairkan)
    4. 150 gram gula pasir
    5. 1/2 Sdt SP/TBM
    6. 1/4 Baking Powder
    7. 100 gram keju parut
    8. 1 sachet susu bubuk
    9. Toping
    10. secukupnya Battercream
    11. secukupnya Keju

    Langkah

    1. Campur semua bahan kering sisihkan

    2. Mixer gula,telur dan sp sampe putih berjejak

    3. Kemudian masukan bahan kering dan keju aduk Rata

    4. Tambahkan margarine cair aduk balik pakai sepatula

    5. Oles loyang dengan margarine dan diberi tepung

    6. Kukus selama 40 Menit

    7. Setelah matang tunggu dingin,lalu beri battercream dan keju

    8. Selamat Mencoba




    Demikianlah tadi Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett, Semoga saja berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. koleksi kami sekitar satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett Kiriman dari Dapur Qinara diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Chesee Cake Kukus Asli Ngeju bangett Kiriman dari Dapur Qinara dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/04/resep-chesee-cake-kukus-asli-ngeju.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.