Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk oleh Rani Candrakirana
Dibawah ini adalah resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk. Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk yang dibuat oleh Rani Candrakirana dapat disajikan 3 porsi.
Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk
Porsi: 3 porsi
Bahan-bahan
- 7 lembar kulit pangsit
- 1 buah pisang ambon ukuran besar
- meses coklat
- keju
- minyak goreng
- margarin
Cara Membuat
-
Potong sesuai selera pisang ambonnya
-
Siapkan kulit pangsit, olesi tiap lembar dengan margarin sesuai selera.
-
Isi kulit pangsit dengan bahan isiannya, yaitu pisang, meses, dan keju sesuai selera.
-
Bentuk seperti siomay, sebelumnya olesi pinggirannya dengan margarin akan mau menutup.
-
Goreng hingga kecoklatan. Mudah kan ? Selamat mencoba ^_^
Demikianlah tadi Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk, Semoga saja bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat lebih dari satu juta resep yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk - Rani Candrakirana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Piscok (Pisang Coklat) Kriuk - Rani Candrakirana dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/02/resep-piscok-pisang-coklat-kriuk-rani.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.