Resep Botok tempe tahu kulit pete cino oleh Ade Riyana
Dibawah ini adalah cara memasak Botok tempe tahu kulit pete cino. Resep Botok tempe tahu kulit pete cino yang ditulis Ade Riyana bisa disajikan .
Resep Botok tempe tahu kulit pete cino
Porsi:
Bahan-bahan
- 1 bks tempe daun ukuran sedang
- 10 biji tahu kulit
- selera pete cina
- daun pisang / lidi
- secukupnya gàram
- sedikit gula /sasa
- 1/2 bks royko ayam
- 5 biji cabe ijo besar iris tipis memanjang
- secukupnya air
- 1 butir kelapa sedang parut
- bumbu yng di haluskan
- 5 siung bawang merah
- 3 siung bawang putih
- 1 tomat ukuran kecil
- sedikit kemiri / ketumbar
- sedikit kunyit / jahe
- sedikit kencur
- 9 cabe rawit besar
- 6 cabe keriting
Langkah
-
Kita potong dadu tahu/tempenya cabe ijo iris panjang tipis
-
Masukan gram sasa royko gula
-
Campur semua bahan lalu beri bumbu halusnya
-
Ambil daun pisang secukpnya kita maskan bahan botok nya smpe slasai
-
Siapkan untuk di kukus
Kurleb 30 menitanSelamat mencoba emmmm wenak e pol sedap
Demikianlah tadi Resep Botok tempe tahu kulit pete cino, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu menemukan resep favoritmu.
Untuk mencetak Resep Botok tempe tahu kulit pete cino diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Botok tempe tahu kulit pete cino By Ade Riyana diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Botok tempe tahu kulit pete cino By Ade Riyana dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2016/02/resep-botok-tempe-tahu-kulit-pete-cino.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.