Resep Tumis buncis putren jamur By Ana Y

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Tumis buncis putren jamur By Ana Y
  • Resep Tumis buncis putren jamur oleh Ana Y

    Berikut ini resep memasak Tumis buncis putren jamur. Resep Tumis buncis putren jamur yang ditulis Ana Y bisa disajikan .



    resep lengkap untuk Tumis buncis putren jamur


    Resep Tumis buncis putren jamur


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 200 gr buncis, iris serong
    2. 2 bungkus jagung putren,iris serong
    3. 10 bh jamur kancing,iris
    4. 6 siung bawang putih,cincang
    5. 2 bh sosis, iris
    6. 1 telur ayam
    7. 7 cabe rawit,iris serong
    8. 2 bh tomat buah,cincang kasar
    9. 1 sdt tepung maizena larutkan dg air
    10. Secukupnya kecap asin,saus tiram,maggy seasoning
    11. Secukupnya gula, garam, merica
    12. Secukupnya air
    13. 2 sdm minyak untuk tumis

    Langkah

    1. Panaskan minyak, tumis bawang putih smp harum, masukkan telur di orak-arik, tambahkan sosis, jamur aduk2. Masukkan cabe, tomat,buncis dan putren.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tambahkan kecap asin,maggy,saus tiram,gula,garam dan merica. Beri sedikit air lalu masukkan larutan tepung maizena (sedikit krn ga suka kental). Tes rasa.

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Tumis buncis putren jamur, Mudah-mudahan berguna untuk anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat memuaskan anda.


    Untuk mencetak Resep Tumis buncis putren jamur diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Tumis buncis putren jamur By Ana Y diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Tumis buncis putren jamur By Ana Y dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/10/resep-tumis-buncis-putren-jamur-by-ana-y.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.