Resep Fillet Bandeng Crispy Karya Kristina Puspita Dewi

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Fillet Bandeng Crispy Karya Kristina Puspita Dewi
  • Resep Fillet Bandeng Crispy oleh Kristina Puspita Dewi

    Inilah resep masakan Fillet Bandeng Crispy. Resep Fillet Bandeng Crispy yang dibuat oleh Kristina Puspita Dewi cukup untuk 2 porsi.



    resep Fillet Bandeng Crispy


    Resep Fillet Bandeng Crispy


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 ekor ikan bandeng ukuran sedang
    2. 2 siung bawang putih
    3. secukupnya ketumbar
    4. secukupnya kunir
    5. 1 bungkus kecil tepung bumbu serbaguna Sajiku
    6. secukupnya garam

    Langkah

    1. Fillet ikan bandeng menjadi 2 bagian

    2. Haluskan bawang putih, ketumbar dan kunir. Tambahkan sedikit garam dan air.

    3. Lumuri ikan bandeng dengan bumbu diatas dan diamkan selama kurang lebih 10 menit.

    4. Tuang tepung bumbu ke dalam piring

    5. Tiriskan ikan bandeng dari bumbu (karena bila tidak air bumbu akan merusak tekstur tepung dan hasilnya tidak akan krispi). Letakkan ikan di atas tepung bumbu. Tekan tepung dengan jari agar melekat sempurna pada ikan. Panaskan minyak untuk menggoreng

    6. Bila sudah panas, goreng ikan dengan api sedang hingga berwarna kuning keemasan.




    Demikianlah tadi Resep Fillet Bandeng Crispy, Mudah-mudahan anda menyukainya.Untuk mendapatkan berbagai resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Fillet Bandeng Crispy diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Fillet Bandeng Crispy Karya Kristina Puspita Dewi diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Fillet Bandeng Crispy Karya Kristina Puspita Dewi dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/09/resep-fillet-bandeng-crispy-karya.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.