Resep Piscok Simple Sampe Lumer Kiriman dari Yanti Riani

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Piscok Simple Sampe Lumer Kiriman dari Yanti Riani
  • Resep Piscok Simple Sampe Lumer oleh Yanti Riani

    Dibawah ini adalah cara membuat Piscok Simple Sampe Lumer. Resep Piscok Simple Sampe Lumer yang ditulis Yanti Riani bisa disajikan 2 porsi.



    bahan dan cara membuat Piscok Simple Sampe Lumer


    Resep Piscok Simple Sampe Lumer


    Porsi: 2 porsi

    Bahan-bahan

    1. 5 pisang Uli / Selera / Belah Menjadi 2 Bagian
    2. 10 kulit Lumpia
    3. Meses Coklat Merk apa Aja

    Langkah

    1. Ambil Kulit Lumpia, lebar'kan Masukan Pisang lalu Taburi Meses Coklat Sesuai selera...

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Lalu Gulung Atau Lipet...

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Lalu panas'kan Wajan Masukan Minyak Untuk Menggoreng...

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Goreng piscok dengan Api Sedang...Bila Sudah Coklat Ke'emasan, Angkat Lalu Tiris'kan...

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Piscok siap Untuk Di Nikmati...?? SELAMAT MENCOBA ??

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Piscok Simple Sampe Lumer, Semoga dapat bermanfaat bagi anda.Untuk menemukan berbagai resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Piscok Simple Sampe Lumer diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Piscok Simple Sampe Lumer Kiriman dari Yanti Riani diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Piscok Simple Sampe Lumer Kiriman dari Yanti Riani dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/08/resep-piscok-simple-sampe-lumer-kiriman.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.