Resep Indomie Keriting Terasi Goreng - Rosse Phan

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Indomie Keriting Terasi Goreng - Rosse Phan
  • Resep Indomie Keriting Terasi Goreng oleh Rosse Phan

    Berikut ini adalah resep cara membuat Indomie Keriting Terasi Goreng. Resep Indomie Keriting Terasi Goreng yang dibuat oleh Rosse Phan dapat disajikan 1 porsi.



    gambar untuk resep makanan Indomie Keriting Terasi Goreng


    Resep Indomie Keriting Terasi Goreng


    Porsi: 1 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 bks indomie keriting rasa ayam panggang
    2. 5 bj cabe rawit
    3. 2 siung bawang putih
    4. 3 siung bawang merah
    5. 1 sendok terasi
    6. 1 btr telur ayam
    7. 1 sdm tep maezena
    8. 3 sdm minyak goreng
    9. 1 sdm bawang goreng (saya skip)

    Langkah

    1. Rebus mie hingga sedikit lembek (sesuai selera).

    2. Tumis bawang putih bawang merah hingga sedikit layu serta bahan pelengkap bawaan dr mie instant. Masukkan telur aduk dan terasi serta cabe rawit yg telah diiris

    3. Tuangkan mie yang sudah direbus tadi beserta bumbu2 dan minyak bawangnya.

    4. Tambahkan sedikit air. Tuangkan air maizena hingga kuahnya sedikit kental. Aduk hingga rata & koreksi rasa. Sisihkan ?? tambakan bawang goreng jika suka ya




    Demikianlah Resep Indomie Keriting Terasi Goreng, Harapan kami bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki hampir satu juta resep masakan yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Indomie Keriting Terasi Goreng diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Indomie Keriting Terasi Goreng - Rosse Phan diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Indomie Keriting Terasi Goreng - Rosse Phan dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/08/resep-indomie-keriting-terasi-goreng.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.