Resep Bakwan sayur (ote-ote) Oleh Gitta

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Bakwan sayur (ote-ote) Oleh Gitta
  • Resep Bakwan sayur (ote-ote) oleh Gitta

    Berikut ini adalah cara membuat Bakwan sayur (ote-ote). Resep Bakwan sayur (ote-ote) yang dibuat oleh Gitta bisa disajikan .



    bahan dan cara membuat Bakwan sayur (ote-ote)


    Resep Bakwan sayur (ote-ote)


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. Segenggam taoge panjang
    2. 1 wortel potong korek api
    3. 3 lembar sawi putih iris
    4. 1/2 kulbis ukuran kecil iris tipis
    5. 4 siung bawang merah rajang tipis
    6. 1 siung bawang putih rajang tipis
    7. 2 sachet kaldu jamur non msg
    8. Sejumput garam
    9. 1 sdm tepung tapioka
    10. 5 sdm terigu
    11. Secukupnya air

    Langkah

    1. Cuci semua sayuran terlebih dahulu baru dipotong2, campur semua sayur dalam satu mangkok

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Tambahkan terigu, tapioka, bubuk kaldu dan garam, aduk dan tambahkan air sedikit demi sedikit tidak usah trlalu banyak karna sayuran mengandung air. Saya pake garam nya dikit bgt karna bubuk kaldu nya sudah bikin gurih.

      Ganti

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Goreng sampai kecoklatan lalu tiriskan dan sajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah tadi Resep Bakwan sayur (ote-ote), Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mencari resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang kami sediakan. koleksi kami hampir satu juta resep yang tentunya dapat membantu menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Bakwan sayur (ote-ote) diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Bakwan sayur (ote-ote) Oleh Gitta diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Bakwan sayur (ote-ote) Oleh Gitta dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/08/resep-bakwan-sayur-ote-ote-oleh-gitta.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.