Resep Pork Gohiong (Ngohiang) oleh Jade's Kitchen
Berikut ini adalah resep cara membuat Pork Gohiong (Ngohiang). Resep Pork Gohiong (Ngohiang) yang dibuat oleh Jade's Kitchen bisa jadi .
Resep Pork Gohiong (Ngohiang)
Porsi:
Bahan-bahan
- 500 gr Daging Pork/babi kapsim giling (bisa diganti daging ayam
- 3 siung Bawang Putih cincang
- 1 butir Telur
- 2 sdm Maizena
- 1 bh Bangkuang ukuran kecil (potong2 kotak)
- 2 btg Daun Bawang (iris tipis)
- 1 sdm Bumbu Gohiang
- 1 sdt Merica Bubuk
- Secukupnya Garam & Gula Pasir
- Secukupnya Kulit Tahu untuk membungkus Gohiong
Langkah
Campur semua bahan kecuali kulit tahu, aduk rata. Ambil sedikit adonan dan goreng di panci teflon tanpa minyak dan tes rasanya.
Siapkan Kulit Tahu untuk membungkus, gunting kulit tahu dengan ukuran 15x15cm, atau sesuai selera.
Ambil 3 sdm bahan dan taruh di kulit tahu, padatkan. Lalu gulung dan lipat. Lakukan sampai bahan habis.
Kukus Gohiong +/- 10 menit. Lalu dinginkan.
Goreng Gohiong hingga kecoklatan, lalu potong2, dan siap dihidangkan.
Itulah Resep Pork Gohiong (Ngohiang), Harapan kami berguna untuk anda.Untuk mendapatkan resep masakan lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.
Untuk mencetak Resep Pork Gohiong (Ngohiang) diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Pork Gohiong (Ngohiang) Oleh Jade's Kitchen diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Pork Gohiong (Ngohiang) Oleh Jade's Kitchen dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/07/resep-pork-gohiong-ngohiang-oleh-jade.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.