Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso Oleh Luddy .viriando

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso Oleh Luddy .viriando
  • Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso oleh Luddy .viriando

    Berikut ini cara memasak Oseng sawi putih+tempe+bakso. Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso yang ditulis Luddy .viriando bisa disajikan 2-3 orang.



    gambar untuk cara membuat Oseng sawi putih+tempe+bakso


    Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso


    Porsi: 2-3 orang

    Bahan-bahan

    1. 3 lembar sawi putih
    2. 3 bakso potong kecil2
    3. 1/4 balok tempe potong dadu
    4. 2 bawang putih
    5. 3 bawang merah
    6. 2 cabe merah
    7. 1 sdt saos teriyaki
    8. secukupnya garam
    9. secukupnya gula

    Langkah

    1. Tempe yg telah direndam bumbu tempe(sachet) atau air garam digoreng

    2. Tumis bawang merah n putih sampai aromanya keluar masukan irisan cabe merah, garam, gula..aduk sampai rata

    3. Masukan air kira2 200ml(gelas kecil)

    4. Masukan bakso n saos teriyaki..aduk n koreksi rasa

    5. Masukan tempe yg telah digoreng..aduk

    6. Masukan sawi putih yg telah diiris2..aduk n koreksi rasa(tambahkan air jika kurang tp jgn lupa koreksi rasa n tambahkan bumbunya apabila kurang)

    7. Bon appetit




    Demikianlah Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso, Mudah-mudahan bermanfaat untuk anda.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. Kami memiliki sekitar satu juta resep masakan yang pastinya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso Oleh Luddy .viriando diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Oseng sawi putih+tempe+bakso Oleh Luddy .viriando dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/07/resep-oseng-sawi-putihtempebakso-oleh.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.