Resep Ceker pedas manis ulalaa Dari Dapoer Aiyla

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Ceker pedas manis ulalaa Dari Dapoer Aiyla
  • Resep Ceker pedas manis ulalaa oleh Dapoer Aiyla

    Berikut ini cara membuat Ceker pedas manis ulalaa. Resep Ceker pedas manis ulalaa yang dibuat oleh Dapoer Aiyla cukup untuk .



    bahan dan cara membuat Ceker pedas manis ulalaa


    Resep Ceker pedas manis ulalaa


    Porsi:

    Bahan-bahan

    1. 7 buah ceker yg ketika mentah digoreng lalu rendam air es 6-8jam
    2. Bumbu uleg
    3. 1 siung bawang putih
    4. 2 siung bawang merah
    5. 1/2 sdt merica
    6. 2 buah Cabe merah besar rebus matang
    7. 10 buah cabe rawit rebus matang
    8. 1 buah tomat rebus
    9. 1 ruas jahe
    10. Bumbu tambahan
    11. Lengkkuas 1cm geprek
    12. 1 lembar daun salam
    13. 1/2 bungkus Santan kara
    14. 250 ml Air
    15. 4 sdm Kecap manis
    16. Royco ayam setengah sdt jika kurang asin tmbh kan garam secukupn

    Cara Membuat

    1. Ceker mentah yg sdh dgoreng rendam air es 8jam biar empuk

    2. Tumis bumbu yg sdh di uleg

    3. Lalu masukan ceker tadi aduk dikasi bumbu tambahan, tmbh kan kecap 4sdm terakhir air dan santan, royco ayam

    4. Tunggu hingga air mendidih dan susut

    5. Taraaa jadi deh




    Itulah Resep Ceker pedas manis ulalaa, Harapan kami berguna untuk pembaca sekalian.Untuk mencari resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat sekitar satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu untuk menemukan resep favoritmu.


    Untuk mencetak Resep Ceker pedas manis ulalaa diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Ceker pedas manis ulalaa Dari Dapoer Aiyla diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Ceker pedas manis ulalaa Dari Dapoer Aiyla dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/07/resep-ceker-pedas-manis-ulalaa-dari.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.