Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat oleh Michico Octavian
Berikut ini adalah cara membuat Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat. Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat yang ditulis Michico Octavian bisa disajikan .
Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat
Porsi:
Bahan-bahan
- ??bahan martabak??
- 200 gr tepung terigu segitiga
- 40 gr gula pasir
- Sejumput garam
- 1/2 sdt bpda
- 225 ml air matang
- 1 butir telur
- Secukupnya pewarna merah tua
- ??bahan biang??
- 1/2 sdm ragi instan
- 3 sdm air hangat
- ??toping??
- Keju cheedar parut
- Ceres
- Skm
- Margarine buat olesan
Langkah
Campur bahan biang jadi satu diamkan 30 menit
Campur bahan adonan martabak jadi satu kecuali pewarna aduk sampai tidak bergeringil kemudian masukan bahan biang aduk rata tutup adonan menggunakan serbet diamkan 30 menit setelah 30 menit campurkan pewarna makanan merah tua aduk rata
Panaskan teflon pakai api sedang kemudian masukan adonan martabak kecilkan api tunggu sampai bagian atas martabak kering&bersarang kemudian tutup pakai tutup panci masak sampai matang merata
Pindahkan martabak ke talenan olesi dengan margarin beri taburan keju,ceres&skm potong sesuai selera
Martabak red velvet siap di sajikan ??
Itulah Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat, Semoga saja anda menyukainya.Untuk mendapatkan resep lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. terdapat hampir satu juta resep makan dan minuman yang pastinya dapat memuaskan anda.
Untuk mencetak Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat diatas, klik pada tombol print dibawah ini
Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat Kiriman dari Michico Octavian diatas pada kategori resep berikut ini
Anda sedang membaca Resep Martabak Red velvet #pr_kuetradisionalberserat Kiriman dari Michico Octavian dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/06/resep-martabak-red-velvet.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.