Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha Karya RAHMA

Cobain Juga Resep yang Ini!

  • Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha Karya RAHMA
  • Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha oleh RAHMA

    Berikut ini adalah resep cara membuat Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha. Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha yang dishare oleh RAHMA dapat disajikan 3 porsi.



    gambar untuk resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha


    Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha


    Porsi: 3 porsi

    Bahan-bahan

    1. 1 buah kentang
    2. 2 buah wortel
    3. 1/4 sdm kabocha
    4. sedikit Kaldu sapi (homemade)
    5. secukupnya Asi / sufor

    Langkah

    1. Kukus kentang. Kabocha. Dan wortel selama 15 mnt

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    2. Setelah matang, blender semua bahan2 itu dengan campuran kaldu sapi

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    3. Saring dengan saringan kawat

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    4. Atur kekentalan dengan asi / sufor

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    5. Tambahkan evoo. Sajikan

      Tambah foto

      Tambah foto

      Tambah foto

    Tambah langkah


    Itulah Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha, Semoga bermanfaat untuk pembaca sekalian.Untuk mendapatkan resep yang yang lainnya silahkan gunakan Kotak pencarian yang telah kami sediakan. anda bisa menemukan hampir satu juta resep makan dan minuman yang tentunya dapat membantu anda menemukan resep yang paling dibutuhkan.


    Untuk mencetak Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha diatas, klik pada tombol print dibawah ini



    Temukan berbagai resep menarik lainnya selain Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha Karya RAHMA diatas pada kategori resep berikut ini

    Anda sedang membaca Resep Mpasi 6m pure kentang wortel kabocha Karya RAHMA dengan alamat Url: https://yudhis3.blogspot.com/2015/03/resep-mpasi-6m-pure-kentang-wortel.html, Bagikan url tersebut di Facebook/Instagram kamu jika resep ini berfanfaat.